Travel Reviews

Simple, Natural & Private

바다 전망 좋은 카페같은 펜션

페이지 정보

profile_image
작성자 지니
댓글 1건 조회 184회 작성일 22-12-02 09:43

본문

바닷가 제일 끝에 위치한 펜션이라 조용하고 확트인 전망이 좋았습니다. 
아침에 1층 테라스에서 서포 김만중 선생의 유배지였던 노도를 보며 차한잔 했던게 기억에 남네요~
한국기행에 나왔던 곳을 보게 되다니... 더 의미있는 여행이 된 것 같았어요.

다음에 기회가 되면 또 가고 싶네요.  계절마다 바닷물빛이 다르다는데,  펜션에서 바라보는 남해바다 풍경은 또 어떻게 변했을지...

댓글목록

profile_image

ThreeNa님의 댓글

ThreeNa 작성일

저도 그 섬이 김만중 선생님이 유배지냈던 노도라는 사실을 집을 지으면서 알았어요. 무언가를 알고 바라본다는 것은 다른 느낌...
이번에 큰 은행나무를 세 그루 심었는데, 내년 가을에 어떤 색감을 선사할지 궁금하네요.

회원로그인

How to communicate us

Customer contact

• Tel. 010. 7448. 3753
  • E-mail. yonggooseo@gmail.com
Address

• 경상남도 남해군 이동면 남서대로 375-30
  • ThreeNa House